Il Reg. CE 852/2004 prevede che gli operatori del settore alimentare predispongano procedure adeguate, da applicare regolarmente, per verificare se le misure di autocontrollo pianificate e adottate consentono di raggiungere gli obiettivi di sicurezza alimentare prestabiliti.
Determinanti sono le analisi di laboratorio, volte ad evidenziare la rispondenza degli alimenti ai requisiti di igiene minimi stabiliti per legge, attraverso una valutazione del loro profilo microbiologico e/o chimico.
A.I.S., in collaborazione con laboratori accreditati ACCREDIA, assiste il cliente nell’assolvimento di tale adempimento, offrendo i seguenti servizi operativi:
Campionamento di alimenti, sia di prodotto finito che di intermedi di lavorazione, per la verifica della salubrità del prodotto
Analisi dei rapporti di prova emessi dal laboratorio
Stesura di relazioni tecniche riguardanti gli esiti delle analisi di laboratorio
webais.it utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Continuando a navigare acconsenti al loro utilizzo. Per maggiori informazioni Privacy & Cookie Policy