HACCP

CHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Monitoraggio biologico

All’interno delle procedure messe in atto dall’azienda nell’ambito del sistema di sicurezza alimentare sono determinanti sono le analisi di laboratorio, volte ad evidenziare la rispondenza degli alimenti ai requisiti di igiene minimi stabiliti per legge, attraverso una valutazione del loro profilo microbiologico e/o chimico.

A.I.S., in collaborazione con laboratori accreditati ACCREDIA, assiste il cliente nell’assolvimento di tale adempimento, offrendo i seguenti servizi operativi:

  • Campionamento di alimenti, sia di prodotto finito che di intermedi di lavorazione, per la verifica della salubrità del prodotto;
  • Analisi dei rapporti di prova emessi dal laboratorio;
  • Stesura di relazioni tecniche riguardanti gli esiti delle analisi di laboratorio.

Inoltre A.I.S. assiste il cliente nell’esecuzione di:

  • Tamponi di controllo, atti  verificare lo stato igienico di superfici di lavoro, utensili e attrezzature, attraverso il rilevamento delle cariche microbiche presenti;
  • Campionamento dell’acqua ad uso alimentare per la verifica della potabilità.

Calendario Corsi

Scarica il nostro Calendario Corsi in formato .pdf aggiornato al 2024

SCARICA ORA!
SCARICA ORA!